HDC大阪のオープニングイベントとして行われた、国分株式会社による調理実演とお酒・缶詰の販売コーナー。
HDC大阪の施設内では営業行為も可能ですので、出張でのショップ開設も可能。
ラウンジでは試食を配布し、Room1では調理台やテーブルに国分の商品をディスプレイ。たくさんの方が購入していました。
Room2、キッチンでは、缶詰に少し手を加えるだけで、あっと驚くおいしい逸品になるレシピの実演も行いました。
収容人数:約100人 / 開催時間:終日 × 3日間 土・日・祝
部屋 | 利用時間(設営・撤収込) | 価格 |
---|---|---|
Room1、Room2、キッチン |
10:00〜21:00(11時間プラン)×3日間 ※搬入:前日17:00〜21:00(平日4時間プラン) 搬出:翌日10:00〜14:00(平日4時間プラン) |
760,000円 |
設備 |
個数 |
単価 |
価格 |
---|---|---|---|
テーブル |
12 |
無料 |
0円 |
イス |
8 |
無料 |
0円 |
調理台 |
8 |
無料 |
0円 |
調理台用ハイチェア |
20 |
無料 |
0円 |
ワイヤレスマイク(ピン) |
1 |
3,000円 |
3,000円 |
ベルトリーパーテーション |
10 |
1,000円 |
10,000円 |
業務用冷蔵庫 |
1セット |
10,000円 |
10,000円 |
製氷機 |
|||
什器・備品利用日数 | 価格 | ||
23,000円×5日 | 115,000円 |
施設利用
760,000円
什器・備品利用
115,000円
合計
875,000円