「フルーツブランデー漬け込み体験セミナー」では、ブランデーについてのセミナーの後、実際にフルーツの皮をむきブランデーの漬け込みを体験しました。
まず、Room1でブランデーを飲みながらセミナーを受け、漬け込み方を学習。その後Room2に移動して、先生のデモンストレーションを見ながら自分でフルーツをブランデーに漬け込みました。
さらに、ブランデーに合う料理をみなさんで試食し、近くの方とお話をしながらお酒を飲んでいただき、終始緩やかな時間が流れていました。
収容人数:36人 / 開催時間:1時間30分(19:00〜20:30) 平日
部屋 | 利用時間(設営・撤収込) | 価格 |
---|---|---|
Room1、Room2、キッチン |
16:00〜21:00(4時間プラン+追加1時間) | 97,000円 |
設備 |
個数 |
単価 |
価格 |
---|---|---|---|
イス |
36 |
無料 |
0円 |
テーブル |
22 |
無料 |
0円 |
調理台 |
6 |
無料 |
0円 |
液晶プロジェクター(Room1固定) |
1 |
20,000円 |
20,000円 |
スクリーン(Room1固定) |
1 |
3,000円 |
3,000円 |
ワイヤレスマイク(ピン) |
1 |
3,000円 |
3,000円 |
ワイヤレスマイク(ハンド) |
1 |
3,000円 |
3,000円 |
業務用冷蔵庫 |
1セット |
10,000円 |
10,000円 |
製氷機 |
|||
調理器具セット(小物類) |
- |
1,500円 |
1,500円 |
調理器具セット(鍋・フライパン等) |
- |
2,000円 |
2,000円 |
※レンタル食器は含んでいません。
施設利用
97,000円
什器・備品利用
42,500円
合計
139,500円