施設・用途

利用事例

CASE STUDY 試食・サンプリング・料理教室・調理実演等、利用方法は様々! 施設・用途のトップページに戻る

セミナー
パーティー+セミナー
ワークショップ
子供向け料理教室
大人向け料理教室
調理&セミナー
調理実習
調理実習&販売

大人向け料理教室

「ハワイアン料理教室」

ハワイをテーマにした大人向けの料理教室。Room2のキッチンと調理台を使って、4人グループで協力し合い料理を作りました。
各調理台上にはIHヒーターが備え付けられ、テーブルごとにフライパン等で調理もできます。
また、Room1で、料理を作ったグループごとに試食をしていただきました。

収容人数:32人 / 開催時間:1時間30分(19:00〜20:30) 平日

部屋 利用時間(設営・撤収込) 価格

Room1、Room2、キッチン

17:00〜21:00(4時間プラン) 80,000円

設備

個数

単価

価格

イス

32

無料

0円

テーブル

18

無料

0円

調理台

8

無料

0円

調理台用ハイチェア

32

無料

0円

ワイヤレスマイク(ピン)

1

3,000円

3,000円

業務用冷蔵庫

1セット

10,000円

10,000円

製氷機

調理器具セット(小物類)

-

1,500円

1,500円

調理器具セット(鍋・フライパン等)

-

2,000円

2,000円

※レンタル食器は含んでいません。

施設利用
80,000円

+

什器・備品利用
16,500円

=

合計
96,500円

このページのトップに戻る