施設・用途

利用事例

CASE STUDY 試食・サンプリング・料理教室・調理実演等、利用方法は様々! 施設・用途のトップページに戻る

セミナー
パーティー+セミナー
ワークショップ
子供向け料理教室
大人向け料理教室
調理&セミナー
調理実習
調理実習&販売

パーティー+セミナー

「秋に向かう心地よい季節のテラスパーティー」

講師でパーティーオーガナイザーのパーティーデコレーションのアイデアや、ゲストを喜ばせるホームパーティーのポイントをお教えしました。
2つの部屋(Room1とRoom2)を可動式のウォールパーテーションで仕切り、Room1ではセミナー、キッチンのあるRoom2では実際にミニパーティーを体験していただきました。
パーティー食材はケータリングをご用意し、照明を落として落ち着いた雰囲気を作り出し、パーティーシーンを演出しました。

収容人数:40人 / 開催時間:1時間30分(19:00〜20:30) 土・日・祝

部屋 利用時間(設営・撤収込) 価格

Room1、Room2、キッチン

17:00〜21:00(4時間プラン) 88,000円

設備

個数

単価

価格

イス

40

無料

0円

テーブル

22

無料

0円

調理台

7

無料

0円

マイクセット(ピン)

1

3,000円

3,000円

液晶プロジェクター(Room1固定)

1

20,000円

20,000円

可動式スクリーン(Room1固定)

1

3,000円

3,000円

業務用冷蔵庫

1セット

10,000円

10,000円

製氷機

※レンタル食器は含んでいません。

施設利用
88,000円

+

什器・備品利用
36,000円

=

合計
124,000円

このページのトップに戻る